Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
28 Июня 2017

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Брянского УФАС России

27 июня 2017 года в соответствии с Российским законодательством Брянское УФАС России под председательством руководителя С.А. Ведерникова провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Брянского УФАС России, которые были посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц и государственных учреждений.

В публичных обсуждениях приняли участие представители Брянского УФАС России, органов, осуществляющих контрольные (надзорные) функции, общественные объединения предпринимателей.

 Общественную палату Брянской области на публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Брянского УФАС России представлял заместитель председателя П.В. Тарико. В ходе публичных слушаний были также даны обстоятельные разъяснения по актуальным вопросам антимонопольного законодательства.

 

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in