Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
27 Сентября 2017

Всероссийские соревнования по настольному теннису

С 22 по 24 сентября в спортивно-оздоровительном комплексе   «Брянск» проходили открытые Всероссийские соревнования по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвящённые 74-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. На открытии присутствовали: глава города Брянска А.А. Хлиманков, начальник управления спорта Брянской области В.В. Корнеев, депутат Брянской областной Думы, секретарь Регионального отделения партии "Единая Россия" Ю.П. Гапеенко, член Общественной палаты  М.А. Климовцов,       О.И. Михайлин, М.А. Попов, заместитель директора департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Г.Г. Волкова, от Брянской Епархии - отец Сергий.

Гости приветствовали спортсменов - инвалидов и пожелали им успехов и побед в спортивном мероприятии. В соревнованиях принимали участие 89 спортсменов, 26 команд из регионов РФ, Беларуси и Приднестровья. Общественная палата Брянской области учредила специальные призы в номинациях: "За волю к победе среди мужчин", "За волю к победе среди женщин", "Самый техничный игрок среди мужчин", "Самый техничный игрок среди женщин". Главный судья соревнований,  президент федерации настольного тенниса Брянской области Г.А. Подвязный, посовещавшись с судьями, определил победителей в номинациях.

 

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in