Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
18 Марта 2018

Высокий уровень подготовки наблюдателей

Не первый год на территории Брянской области работает «Ассоциация «Гражданский контроль».

Как отметил член Совета Всероссийской ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль» Олег Иванников,  в Брянской области был продемонстрирован высокий уровень подготовки к выборам Президента России. В связи с изменением федерального закона о выборах Президента РФ в нынешнюю избирательную кампанию представители общественных организаций были наделены правом  осуществлять функции наблюдателей на выборах.

По словам Олега Иванникова, у Общественной палаты области заключены соглашения с общественными организациями, которые в качестве наблюдателей представлены на каждом избирательном участке – по два человека от Общественной палаты. «Можно сказать с большой долей уверенности, что наблюдатели от Общественной палаты Брянской области по своим знаниям превосходят наблюдателей от кандидатов», - заявил он. Всего в Брянской области в день выбора Президента Российской Федерации на избирательных участках было представлено около 7,5 тыс. наблюдателей, в том числе от Общественной палаты Брянской области и Общественной палаты России 2219 наблюдателей.

 

 

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in