Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
28 Марта 2018

Брянщина скорбит о трагически погибших в огне пожара в Кемерове

В дни всенародной скорби, связанной с трагическими событиями в Кемерове, по всей Брянской области  проходят траурные мероприятия в память о погибших в торговом центре в результате пожара. Горе Кемерова отозвалось в сердце каждого и объединило жителей Брянщины, независимо от их социального статуса, чинов и званий.  Центром притяжения для всех, кто хотел и хочет выразить сочувствие семьям погибших и пострадавших в этой страшной трагедии, стала площадь Партизан областного центра. Жители города, области несут цветы в знак скорби, в знак своей сопричастности к общему горю.  Брянская земля вместе со всей страной скорбит о трагически погибших в огне пожара.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in