Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
30 Марта 2018

Выезд в Мглинский район

29 марта  состоялась выездная работа  комиссии по поддержке семьи, детей и материнства, общественной  приемной и личный прием граждан Мглинского района  -  председателем  комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Брянской области - И.Н. Цыганковой.

В рамках рабочего визита прошла встреча с заместителем главы администрации по социальным вопросам - В.П. Жогиной. Обсуждались вопросы,  связанные с социально- неблагополучными и неполными семьями, а также речь шла о многодетных семьях и детях-сиротах.  В данный момент, на территории района проживает - 2908 детей, из них в возрасте от 0 до 1 года - 122 ребенка, от 1 до 14 лет - 2314 детей, от 15 до 17 лет - 473 ребенка.

На прием пришло шесть многодетных  матерей. Все обращения и просьбы были внимательно выслушаны и зафиксированы.  В рамках компетенции комиссии даны ответы на волнующие людей вопросы, которые касались разных аспектов их жизнедеятельности.  Также представители Общественной палаты передали многодетным семьям продуктовые наборы.

         После встречи с жителями района комиссия посетила Мглинскую школу-интернат, где сейчас находится 37 детей в возрасте от 8 до 16 лет. Руководитель специализированного учреждения М.И. Ходин подробно рассказал о структуре работы школы-интерната, ознакомил с учреждением, показал классы для дополнительных занятий (кружков).

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in