Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
24 Октября 2018

Обсуждение проектов ФЗ «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества»

Состоялось обсуждение проектов Федеральных законов «О внесении изменений в Закон «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» и отдельных законодательных актов Российской Федерации, Постановления Правительства РФ «Об утверждении федеральной целевой программы «Создание и восстановление военно-мемориальных объектов в 2019-2024 годах».

В обсуждении вопроса приняли участие члены Комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Брянской области: А.Н. Борисов, М.А. Попов, В.А. Ревенко.

На заседании так же присутствовали: председатель БРОО «Ветераны органов госбезопасности» А.А. Полуешкин;  председатель БРО ООБФ «Ветеран МВД России» С.И. Мисютин; представитель БООО «Общество ветеранов авиации имени дважды Героя Советского Союза П.М. Камозина» А.В. Зайцев; командир поискового отряда БРОД ВППО «Отечество» Брянского района «Безымянная высота» А.Г. Мазуркевич.

По итогам обсуждения проектов Федерального закона «О внесении изменений в Закон «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» и отдельные законодательные акты Российской Федерации, Постановления Правительства РФ «Об утверждении федеральной целевой программы «Создание и восстановление военно-мемориальных объектов в 2019-2024 годах» было принято решение поддержать законодательную инициативу и внести  предложения по созданию  единой информационной базы данных, в которой будут концентрироваться сведения о паспортизации всех воинских захоронений в РФ (а не только 1941-45 гг.), их состоянии.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in